Einstellungen erfolgreich gespeichert

Anschlie­ßend am Bitt­gang Däm­mer­schop­pen in der Mau­rer­werk­s­tat
Zivi­le Prei­se für Geträn­ke und Imbiss

390. Wallfahrt nach Neukirchen

Am Sams­tag den 21.05.2022.
Abmarsch vom Kir­chen­platz ist nach dem Pil­ger­se­gen, wel­cher um 04:30 Uhr in der Pfarr­kir­che gespen­det wird. Der Weg führt über Boden­mais, wo auch eine län­ge­re Früh­stücks­pau­se statt­fin­det. Ger­ne kön­nen sich auch dort Pil­ger anschlie­ßen. Wei­ter geht es gegen 08:30 Uhr Rich­tung Schare­ben. Am Eck wird gegen 13:00 Uhr Mit­tags­pau­se gemacht. Über Hai­bühl, Kolm­stein und Lam­berg zieht der Pil­ger­zug gegen 17:45 Uhr in Neu­kir­chen ein, wo um 18:00 Uhr die Pil­ger­mes­se statt­fin­det.
Rück­rei­se nach Regen mit Bus­un­ter­neh­men Oswald mög­lich. Fahr­kar­ten sind wäh­rend der Wall­fahrt zu erwer­ben. Bei Fra­gen wen­den Sie sich bit­te an Herrn Andre­as Wein­ber­ger Tel. 0151/50421649